Cardápio

Refeições Executivas

Segunda-feira
. Filé de coxa com arroz integral de legumes ou mix de folhas
. Steak ao molho mostarda acompanhado de arroz, fritas ou mix de folhas

Terça-feira
. Espaguete com ragu de carne assada
. Picadinho de carne com farofa de ovos
. Frango crocante com fritas, arroz e feijão

Quarta-Feira
. Arroz com Rabada desfiada, Agrião e Polenta
. Carne Assada com Purê de Batata
. Filezinho Suíno com Tutu à Mineira

Quinta-Feira
. Carne seca acebolada com pure de abóbora (acompanha arroz e feijão)
. Bacalhau de Santa Terezinha (bacalhau desfiado com ovos mexidos, azeitona preta e batata palha)
. Escalope de Mignon com arroz à piamontese e batatas coradas

Sexta-Feira
. Feijoada Completa (feijão com carnes suínas salgadas, farofa, couve refogada e torresmo)
. Frango Grelhado (Com batatas fritas ou salada verde)
. Filé à Parmegiana com noiset

Sábado/Domingo
. Feijoada Completa (feijão com carnes suínas salgadas, farofa, couve refogada e torresmo)

Quer opções?

Todos os dias
. Quiche com mix de folhas
. Filé de frango (acompanha arroz, feijão, mix de folhas ou legumes salteados ou salada caprese)
. Filé de peixe (acompanha arroz, feijão, mix de folhas ou legumes salteados ou salada caprese)
. Picanha Imaculada (1 pessoa / 2 pessoas) acompanha arroz, feijão, fritas, farofa e molho a campanha

ACOMPANHAMENTO EXTRA (CADA)
. Farofa de Ovos
. Arroz
. Feijão
. Salada Caprese

Para abrir os trabalhos...

. Feijão Amigo (especial caldinho de feijoada acompanhado de torresmo)
. Mocotó (o tradicional preparado das patas de bovinos, leva ainda linguiça, feijão branco e temperos)
. Ressuscita-me (caldinho de abóbora com camarão e gengibre)
. Surpresa da Capadócia (linguiça calabresa flambada com raki, bebida tipicamente turca acompanhada de cebola, creme de aipim, gengibre, pimentas vermelhas e pão árabe)
. Croquete de rabada (massa cremosa de rabada com uma deliciosa casquinha crocante)
. Bola 7 (a perfeita combinação de arroz e feijão, em forma de bolinho, recheado com carnes típicas)

Pastéis Celestiais

. Carne
. Muçarela com tomate e orégano
. Camarão

Petiscos Imaculados

. Santo Bolinho (bolinho de bacalhau com geleia de maçã apimentada)
. Batata dos Deuses (generosa porção de batata frita coberta com linguiça calabresa ralada e queijo gratinado)
. Frango Abençoado (iscas de filé de frango com mostarda e mel servido com o pão da casa)
. Frango à Passarinho (suculentas tiras de carne com cebola e vinho tinto acompanhadas do pão da casa)
. Filezinho a Franciscana (tiras de contra filet salteadas com cebola e vinho tinto acompanhadas do pão da casa)
. Punheta Milagrosa de Fátima (bacalhau cru em lascas, cebola, azeitona e o pão da casa)

Imaculadinhos

. Molly Moo (iscas de carne cortadas, arroz, feijão e batatas fritas)
. Galinha Pintadinha (iscas de frango cortados, arroz, feijão e batatas fritas

Saladas

. Salada Caprese à moda Imaculada (tomate, queijo minas, manjericão e molho pesto)
. Salada Imaculada (mix de folhas com frango em tiras, molho de laranja e gengibre)

A hora do pecado...

Doces & Sobremesas
. Pudim de leite condensado
. Romeu e Julieta


*atualizado em 05/01/2018